Ждем Ваши отзывы о нашем магазине. Мы работаем для Вас с 2011 года.

Отзывы о нашем магазине оставить на других площадках и прочитать уже имеющиеся:

     Яндекс.Маркет  
     Google     
     Фламп (2GIS)      
                
 
 

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
3 Февраля 2019
Автор: Тамара
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Благодарю всех сотрудников оказавших помощь в покупке  на Вашем сайте. Отдельная благодарность Евгению (Екатеринбург) за внимательность, оперативность и приятное общение. Подарок понравился даже гостям торжества и я успела раздать рекомендации Вашего сайта)) Отличных продаж!
18 Апреля 2018
Автор: Иван
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приобрел штопор Screw Tube (настенный) в подарок. В действии ещё не применяли, качество хорошее. В целом доволен, магазин рекомендую. Товар дошел быстро без повреждений, упакован хорошо.
19 Декабря 2017
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Мужу долго выбирала чтобы подарить на день рождения, и пришла идея. Летом он ходит на рыбалку и берет с собой много напитков) Думаю ему очень поможет переносной холодильник, который я купила в данном магазине)
6 Декабря 2017
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всегда хотел в свой загородный дом Винный шкаф, для хранения домашнего вина, но не знал где его заказать. Мне повезло и я нашел этот сайт с огромным выбором винного оборудования. Менеджер помог выбрать нужный винный шкаф соотвествующий моим размерам.
10 Апреля 2017
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Искали винный шкаф на кухню, смотрели в нескольких магазинах, но здесь оказалась самая низкая цена. Позвонили, менеджер ответил на все вопросы, подсказал по паре важных нюансов (уровень шума и схема встройки), помог сделать заказ.  Ну и быстрая доставка за 500р - как оплатил заказ, привезли в тот же день прямо к квартире.
Всем доволен, жена тоже - спасибо!
24 Марта 2017
Автор: Олег
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывал шкафчик на 6 бутылок. Связались быстро, проконсультировали, оформили заказ в течении 5ти минут. С доставкой так же не возникло проблем, доставили точно в срок, предварительно позвонив. В итоге, от магазина только положительные впечатления. Ребята молодцы, рекомендую!
5 Марта 2017
Автор: Галина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приятно иметь дело с профессионалами! Возможность получить грамотную консультацию, сделать заказ, оплатить и получить его  в течении чуть более суток, находясь в др. городе , и без отрыва от  дел, это скажу я вам, дорогого стоит! Отличная работа!  Пара звонков о встрече и все. Даже смс-информирование о доставке товара обогнали. Супер!
14 Февраля 2017
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купил шкаф Dometic 118G с доставкой за МКАД. Ребята согласовали удобное время. Привезли. Занесли в дом. Распаковали.
Я доволен. Адрес их сайта ХранительВин.рф взял на странице производителя - Где купить?.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 222-19-76
+7 (343) 385-04-90 Екатеринбург

info@hranitelvin.ru - Екатеринбург

Центральный офис: 
г. Екатеринбург, ул.Софьи Ковалевской, д.3 оф.108
Пн-Пт : с 10:00 до 18:00 
Сб, Вс : выходной
 
Москва
склад:
г. Москва: ул.Плеханова, 8
Пн-Пт : с 10:00 до 16:00
Сб, Вс : выходной



 

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
яндекс.ћетрика